«Будьте, пожалуйста, здоровы». Сергей Боярский подарил петербуржцам маски от коронавируса

Андрей Афанасьев

Депутат Госдумы, сын народного артиста РФ Михаила Боярского, Сергей Боярский не остался безучастным в судьбе земляков. В эфире программы НТВ он подарил защитные маски жителям Петербурга, которые находятся в городе без них и пожелал здоровья. Об этом сообщает издание Peterburg News.

Сергей Боярский подарил маски жителям Петербурга/ источник: НТВ

Вместе с отцом Боярский поделился своими рецептами здоровья. Михаил Боярский отметил, что ему очень неприятно, когда он видит, как с агрессией реагируют на просьбы надеть маску. По словам главного Д’Артаньяна страны, он и его сын очень берегут свое здоровье, чтобы в их семье никто не заболел.

Например, Сергей Боярский в качестве профилактики использует спорт. На его странице в инстаграме есть немало фото и видео тренировок, последней из них стала тренировка по боксу. Депутат ГД Сергей Боярский продемонстрировал неплохую подготовку. Свое видео он сопроводил хештегом #стопкоронавирус.

 947 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Медикам, работающим с коронавирусными пациентами продлят стимулирующие выплаты

Соответствующее правительственное постановление было подписано градоначальником Александром Бегловым. Оно регламентирует продление стимулирующих выплат медработникам, оказывающим помощь коронавирусным пациентам до конца этого месяца. Помимо врачей и медсестер, выплаты будут предоставлены врачам и фельдшерам и водителям скорой помощи, выезжающими на вызовы к больным с подозрением на COVID-19. Стимулирующие выплаты получат лаборанты, проводящие […]

Subscribe US Now