В одной из больниц города на Неве при загадочных обстоятельствах скончался младенец

Петербургская полиция пытается разобраться в смерти восьмимесячной малышки, которая была накануне госпитализирована из дома, находящегося по улице Черкасова. Девочка умерла в медицинском учреждении, по причине, которую пока не удалось установить. Такая информация появилась на портал «Piter.tv» со ссылкой на правоохранителей.

Информация о смерти младенца поступила на пульт полиции вчера вечером. Им звонили сотрудники из педиатрического медицинского университета, куда доставили малышку. Девочка скончалась в больнице. Ее тело было направлено в морг для установления причины, приведшей к смерти.

 5,171 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Губернатор напомнил петербуржцам о важности вакцинации от коронавирусной инфекции

Губернатор Северной столицы вынес благодарность тем петербуржцам, которые уже сделали прививку от коронавирусной инфекции. В еженедельном эфире «Радио России» Беглов заявил о том, что только благодаря проведению массовой вакцинации и формированию коллективного иммунитета удастся свести к минимуму возможность возникновения третьей волны коронавируса, которая может быть тяжелее первых двух. Сейчас в […]

Мы с вами на связи 24 часа!