ГАТИ пресекла незаконную прокладку кабеля в Калининском районе

По улице Михайлова ООО «ПетроСтройРитм» без разрешительной документации занималось прокладкой электрического кабеля. Представители ГАТИ выехали на место и пресекли незаконные работы, изъяв у компании грузовой автомобиль с техническим оснащением. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

В грузовом автомобиле сотрудники ГАТИ обнаружили оборудование для горизонтально-направленного бурения. Оно было изъято вместе с транспортным средством.

Производитель несанкционированных работ будет привлечен к административной ответственности и может заплатить штраф в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей.

 2,155 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Надежды Беглова на «Газпром» могут не оправдаться

Губернатор Санкт-Петербурга рассчитывает поправить городскую экономику за счет больших налоговых отчислений «Газпрома» в бюджет Северной столицы (около150 млрд рублей, по предположениям СМИ), поскольку штаб-квартира компании официально переезжает в город на Неве. Между тем эксперты опасаются, что ожидания градоначальника сильно завышены.  Напомним, что сейчас в правительстве Российской Федерации рассматривают возможность перевода штаб-квартир государственных компаний и крупных частных корпораций из Москвы […]

Subscribe US Now