Потребность в продукции жизнеобеспечения и респираторной поддержки будет высокой

Кандидат в депутаты Госдумы от российской Партии Свободы и Справедливости Андрей Леонидович Лебедев подписал обращение в Минздрав России, в котором заявил, что в прогнозируемой перспективе потребность в продукции жизнеобеспечения и респираторной поддержки будет оставаться высокой.

А.Л.Лебедев прокомментировал свое обращение следующим образом:

 «Я говорю сейчас не как политик, а как руководитель крупной компании, занимающейся медтехникой. Речь идет не о панических настроениях, а о здравом смысле и прагматизме. Мы уже стали свидетелями отсутствия возможности быстрого реагирования на чрезвычайное развитие неблагоприятных ситуаций, связанных с эпидемией коронавируса. Так было во всем мире и, к сожалению, у нас тоже.

Но вот скоро осенняя атака гриппа, и можно предполагать и новый виток COVID, поэтому мы просто обязаны сделать все, чтобы подготовиться к этому!»

Андрей Леонидович также отметил, что речь идет не только про аппараты ИВЛ, но и про источники медицинских газов и оконечных устройств для их подачи.

 «Дефицит такого оборудования в период пикового потребления приведет к новым жертвам, которых сейчас еще можно избежать», – добавил политик.

 1,963 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Петербург признали наиболее популярным направлением отдыха в России этим летом

Петербург занял первое место среди самых популярных туристических маршрутов этим летом. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию туризма/ В июне туристы чаще всего бронировали для путешествий Краснодарский край и Петербург, однако с наступлением времени массовых отпусков туристы чаще выбирали Северную столицу.По данным сервиса OneTwoTrip, город на Неве вошёл в […]

Subscribe US Now