НА УИКи Петроградского района массово согнали курсантов Можайки

Курсантов академии Можайского согнали для голосования на избирательные участки Петроградского района. Учащихся заметили на УИКах № 1656 и 1657. Петроградский район считается вотчиной спикера ЗакСаВячеслава Макарова. 

Трехдневное голосование в Петроградском районе Петербурга началось с подвоза избирателей. Непривычно высокую явку для 8 утра показали УИКи № 1656 и 1657.Там один из жителей заметил огромные очереди, о чем написал в своем Telegram-канале.

Наблюдение за людьми на УИКе № 1656 показало, что основная масса голосующих – это курсанты военной академии А.Ф Можайского. Житель Петербурга опознал их по разговорам о «наших из Можайки». Учащиеся действовали «под прикрытием», находясь в гражданской одежде. Курсантов также видели на УИКе № 1657, находящемся в том же здании. Также было замечено «порционное прибытие молодых людей», координируемых куратором.

Напомним, Петроградский район Петербурга считается вотчиной спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. СМИ ранее писали, что в прошлые избирательные кампании с участием депутата на УИКах также отмечалось массовое присутствие курсантов из Можайки. В этом году спикер парламента не участвует в выборах в ЗакС, выдвигаясь в Госдуму. Однако по округу № 3 Петроградского района в ЗакС идет его дочь Марина Лыбанева. «Ротонда» отмечала, что для голосования 17 сентября бюджетникам из госучреждений рекомендовали ее поддержать.  

 3,180 total views,  25 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В «Невской ратуше» заработал Центр общественного наблюдения

За ходом голосования будут следить 14 представителей от различных политпартий, омбудсмен, представитель Совета по правам человека при главе государства, члены ОШ и ОП, а также четыре журналиста. Оставшиеся места смогут занять избиратели, которые подали предварительную заявку на сайте общественной палаты. Информацию о работе Центра и его составе опубликовал портал «Санкт-Петербург». […]

Мы с вами на связи 24 часа!