НА УИКи Петроградского района массово согнали курсантов Можайки

Курсантов академии Можайского согнали для голосования на избирательные участки Петроградского района. Учащихся заметили на УИКах № 1656 и 1657. Петроградский район считается вотчиной спикера ЗакСаВячеслава Макарова. 

Трехдневное голосование в Петроградском районе Петербурга началось с подвоза избирателей. Непривычно высокую явку для 8 утра показали УИКи № 1656 и 1657.Там один из жителей заметил огромные очереди, о чем написал в своем Telegram-канале.

Наблюдение за людьми на УИКе № 1656 показало, что основная масса голосующих – это курсанты военной академии А.Ф Можайского. Житель Петербурга опознал их по разговорам о «наших из Можайки». Учащиеся действовали «под прикрытием», находясь в гражданской одежде. Курсантов также видели на УИКе № 1657, находящемся в том же здании. Также было замечено «порционное прибытие молодых людей», координируемых куратором.

Напомним, Петроградский район Петербурга считается вотчиной спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. СМИ ранее писали, что в прошлые избирательные кампании с участием депутата на УИКах также отмечалось массовое присутствие курсантов из Можайки. В этом году спикер парламента не участвует в выборах в ЗакС, выдвигаясь в Госдуму. Однако по округу № 3 Петроградского района в ЗакС идет его дочь Марина Лыбанева. «Ротонда» отмечала, что для голосования 17 сентября бюджетникам из госучреждений рекомендовали ее поддержать.  

 2,051 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В «Невской ратуше» заработал Центр общественного наблюдения

За ходом голосования будут следить 14 представителей от различных политпартий, омбудсмен, представитель Совета по правам человека при главе государства, члены ОШ и ОП, а также четыре журналиста. Оставшиеся места смогут занять избиратели, которые подали предварительную заявку на сайте общественной палаты. Информацию о работе Центра и его составе опубликовал портал «Санкт-Петербург». […]

Subscribe US Now