Родители учеников школы №460 выявили нехватку персонала у «Артис-Детское питание»

На комбинат «Артис-Детское питание» поступила очередная жалоба из-за нехватки персонала. Это подтверждает возможное наличие проблем у поставщика с подбором сотрудников.

Родители учеников школы №460 в Шушарахрассказали, что во время проведения родительского контроля была выявлена нехватка персонала. Также претензии законных представителей детей коснулись температурной подачи блюд – по их словам, детям подают остывшую запеканку. Не меньше недовольства у родителей вызвали и личные вещи сотрудницы буфета, которые они обнаружили под прилавком.

Неделю назад о проблемах с организацией питания в школе №460 удалось узнать благодаря рассказу одного из родителей. Он указал, что во время родительского контроля составлялись документы, в которых фиксировались нарушения. Впоследствии они были направлены директору учебного заведения, а тот передавал их руководству «Артис-Детское питание». Однако жалобы и фиксация нарушений не принесли желаемых результатов – качество питания осталось на прежнем уровне.

Вышеприведенные факты служат очередным подтверждением того, что у комбината «Артис-Детское питание» могут быть существенные проблемы с подбором персонала, о чем ранее неоднократно писали СМИ. Журналисты указывали, что минувшим летом компания выиграла большое количество госконтрактов на поставки питания в школы Кировского и Приморского районов. После этого предприятие стало размещать объявления в Сети о поиске сотрудников. По всей видимости, проблемы с подбором персонала у «Артиса» могут быть не только в Кировском и Приморском районах, на что указывают жалобы возмущенных родителей учеников школы №460 Пушкинского района.

 3,832 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бывший чиновник Красносельского района Петербурга может остаться на свободе за крупные взятки

По сообщению ряда СМИ, бывший заместитель главы Красносельского района Алексей Миронов может легко отделаться в суде за крупные взятки, совершенные с подельником Владимиром Шулицким. Причина, как сообщают СМИ, в том, что у Миронова есть тесные связи среди некогда высокопоставленных чинов в прокуратуре Петербурга. Речь идет о его родственнике Феофиле Кехиопуло, […]

Subscribe US Now