Warning: sprintf(): Too few arguments in /var/www/u1617067/data/www/piternews24.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Родители школьников Петроградского района Петербурга продолжают оставлять жалобы на организацию питания в общеобразовательных учреждениях. Претензии к предоставляемому детям питанию возникли из-за смены поставщика услуг.

Законные представители учеников школы №51 Петроградского района, организацией питания в которой занимается «Фирма Флоридан», рассказали, что качество питания оставляет желать лучшего. 

«Родители пишут обращения, чтобы руководство школы разобралось в ситуации. Директор принимает участие в решении проблемы», — указывают родители.

По словам родителей, в прошлом году, когда организацией питания в школе занимался городской комбинат «Трапеза», качество и ассортимент продуктов был лучше. 

Родители подчеркивают, что с приходом «Фирмы Флоридан» в учебное заведение у многих школьников появились претензии к организации питания. Кроме того, по утверждениям родителей, иногда у детей фиксируются расстройства желудков. Однако к врачу как правило они не обращаются, а, следовательно, установить причину плохого самочувствия невозможно.

Ранее СМИ неоднократно писали об ухудшении качества питания в общеобразовательных учреждениях Петроградского района. Сложившуюся ситуацию связывают с вытеснением комбината «Трапеза» с рынка социального питания, на его место и пришла компания «Фирма Флоридан».

Журналисты указывали, что предприятие«Фирма Флоридан» давно пыталось стать поставщиком в Петроградском районе, однако сделать ему это удалось лишь летом2021 года. Не исключается, что помочь комбинату реализации плана могли местные чиновники.

Надзорным органам необходимо обратить внимание на увеличившееся количество жалоб, поступающих из учебных заведений Петроградского района. Претензии родителей могут указывать на то, что «Фирма Флоридан» не до конца справляется со взятыми на себя обязательствами по обеспечению питанием детей.

 7,053 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *