Пока город не убран, а трубы рвутся: Александр Беглов дважды за день обратил свои взоры в сторону Татарстана

Ирина Агдасова

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел встречу с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым в покрытом снегом и наледью городе на фоне рвущихся труб и автомобильных коллапсов. 

14 декабря прошла в Санкт-Петербурге встреча руководителей двух регионов Александра Беглова и Рустама Минниханова. Сообщается, что уровень товарооборота между Петербургом и Татарстаном на данный момент составляет 31 млрд рублей, причем львиная доля этого оборота – это поставки в Петербург КамАЗов, шин, бензина и солярки и продуктов питания.

Повод для встречи глав регионов – вполне себе формальный: 25-летие открытия в Петербурге представительства Татарстана. При этом республика в сообщениях Смольного появляется за эту неделю не первый раз. Ранее сообщалось, что Александр Беглов распорядился построить Татарский культурный центр в Красногвардейском районе. Правда, как выяснилось, «подарок» будет сделан исключительно за счет инвестиций самого Татарстана. 

При этом в Санкт-Петербурге за 2 недели прорвало не менее 30 труб в разных районах города, снегоуборочная техника не справилась с завалами снега, которые при потеплении логично превратились сначала в лужи, а затем в настоящий каток. Фактически Рустам Минниханов приехал с визитом в неубранный город с пробками на автодорогах и проблемами в сфере ЖКХ. Как выяснилось, посещать город попросту опасно для жизни – буквально за сутки от падения снега и сосулек пострадало не менее 4 человек.

 2,445 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Чиновники не спешат комментировать инцидент с упавшей на ребенка ледяной глыбой

Врачи Северной столицы осмотрели десятилетнего пациента. Ранее на мальчика с крыши упал кусок льда, повредивший плечо. Как сообщает источник в правоохранительных органах, у ребенкадиагностировали отрыв фрагмента кости. После инцидента журналисты связались с пресс-службой администрации Петроградского района. Как сообщили представители районной власти, информацию касательно инцидента нужно проверить. Врачи из больницы другого района осмотрели пациента только спустя сутки […]

Мы с вами на связи 24 часа!