Петербургский блогер «Фима- Психопат», известный в миру как Николай Камнев, обозвал Сергея Шнурова «озвучкой» и сравнил с африканскими музыкантами, которые исполняют перфомансы на заказ. К слову, самого Камнева давно называют блогером, работающим по заказу Смольного.

По мнению Камнева то, что Шнуров показал в своем клипе горы питерского мусора, только нанесет урон репутации города, также Камнев не понимает, откуда петербуржцы берут фотографии с тоннами мусора.

А вот как показывают отзывы петербуржцев и общественный резонанс от клипа группы «Ленинград» под названием «Пока так», они музыканту только благодарны.

Самого же Камнева многие СМИ называют пиарщиком, приближенным к Смольному. Некоторое время его называли пресс-секретарем вице-губернатора Игоря Албина, которого со скандалом отправили в отставку в 2018 году. Также Камнев известен тем, что несколько лет назад публиковал фото в форме штандартенфюрера СС, после чего юристы требовали правоохранительные органы проверить «пиарщика Смольного» на нацистские взгляды.

Ранее Камнев критиковал Юрия Куклачева, который так же как и Шнуров выразил недовольство тем, как убирают Санкт- Петербург нынешней зимой.

 

 3,030 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *