Беглов попал в список «губернаторов навылет»

Политолог Сергей Маркелов заявил, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов может лишиться своей должности еще до наступления лета.

Маркелов составил список губернаторов, которые рискуют потерять свое кресло в ближайшее время. В рейтинг вошел глава Северной столицы Александр Беглов.

«Понятно, что будет с Бегловым по Питеру, потому что уже тоже там определённые флажки преодолены», — подчеркнул Маркелов в разговоре с изданием «Царьград».

Рейтинг составлен на основе того, как главы регионов справляются со своими обязанностями. Губернатор Петербурга не может похвастаться такими достижениями. Об этом свидетельствуют постоянные жалобы горожан на бесконечные проблемы в Северной столице.

 

 1,771 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мундеп Самусев о закупке ретротрамваев: на 13 млрд можно купить в два раза больше обычных

Смольный потратит на ретротрамваи почти 13млрд рублей. У мундепа Сергея Самусева неразумная трата средств администрацией губернатора Александра Беглова вызвала изумление. За такие деньги можно купить обычных трамваев в два раза больше, считает собеседник PN24. ГУП «Горэлектротранс» (ГЭТ) объявил закупку 54 ретротрамваев для третьего парка. Он обслуживает центр города, Петроградскую сторону […]

Мы с вами на связи 24 часа!