«Я не могу им вечно задницу целовать»: Беглов вышел из себя из-за критики петербуржцев

Недавно губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поучаствовал в ряде показательных инспекций в городе. Тем не менее ситуация с уборкой улиц и очередями в поликлиниках не изменилась. На одном из рабочих совещаний глава региона вышел из себя и заявил, что не понимает, чего горожане от него хотят.

Согласно данным Telegram-канала «Площадь Восстания», рабочее совещание губернатор провел 5 февраля. В его рамках Беглов был излишне эмоционален и раздражен, а также отметил, что не может удовлетворить все пожелания горожан.

«Что вообще от меня они [горожане] хотят? Я не могу им вечно задницу целовать по каждому вопросу», — высказался Беглов.

Авторы канала отметили верность суждений журналистки Ксении Собчак и блогера Ильи Варламова относительно того, что глава региона ненавидит петербуржцев. Для него горожане являются не более, чем помехой. «Хозяйственник» Беглов не желает взять ответственность за свои же системные провалы.

 

 2,097 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов попал в список «губернаторов навылет»

Политолог Сергей Маркелов заявил, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов может лишиться своей должности еще до наступления лета. Маркелов составил список губернаторов, которые рискуют потерять свое кресло в ближайшее время. В рейтинг вошел глава Северной столицы Александр Беглов. «Понятно, что будет с Бегловым по Питеру, потому что уже тоже там определённые флажки […]

Мы с вами на связи 24 часа!