«Вопросы к Беглову и Пониделко»: активистка раскритиковала плохую уборку снега в Петербурге


В беседе с PiterNews24 гражданская активистка и градозащитница Марианна Бакан высказалась о коммунальном коллапсе в Северной столице. По ее словам, неубранные кучи грязного снега и льда превратились для жителей города в «бесконечную трагедию».

«Это бесконечная трагедия. Я знаю много людей, кто сломал ноги, руки, прямо даже в моем ближнем окружении. Именно в этом году как-то особенно остро стоит проблема», — считает она.

Бакан отметила, что в связи с некачественной работой коммунальщиков все вопросы стоит адресовать губернатору Александру Беглову и его команде. В частности, к главе Комитета по благоустройству Василию Пониделко.

«Конечно же, это вопросы к Пониделко и к Беглову, а больше к Беглову, потому что расставлять кадры и контролировать должен наш губернатор», — добавила активистка.

Напомним, почти весь зимний сезон СМИ сообщают о неубранном снеге с дорог и тротуаров. В экспертном сообществе неоднократно отмечали, что проваленная кампания по уборке осадков является показателем качества проводимой Смольным внутренней политики.

 1,744 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы жалуются на невозможность отремонтировать технику в официальном сервисе Bork

По словам клиентов, технику, которой больше 5-6 лет даже не смотрят, а просто предлагают сдать по системе «tred-in», предлагая вместо ремонта скидку на новый товар. «У меня стала барахлить кнопка включения на чайнике Bork, покупала его 7 лет назад. Позвонила в официальный сервисный центр, где мне сообщили, что конечно все […]

Мы с вами на связи 24 часа!