Снегопад застал врасплох петербургских коммунальщиков

Ирина Агдасова

Жители Петербурга 28 марта вновь увидели несостоятельность коммунальных служб города в вопросе уборки снега. Снегопад прошел и в столице России, однако москвичи не заметили серьезных проблем из-за выпавших осадков.

Московские коммунальники смогли быстро и эффективно убрать снег с дорог и тротуаров. В это же время петербуржцы стали жаловаться на серьезные заторы. Один из них образовался на КАД — от Мурманского шоссе до Большого Обуховского моста. Похожую картину можно наблюдать у Московского проспекта от станции метро «Парк Победы» и до «Московских ворот». Также стало известно, что в городе к 06:00 утра вышли на работу всего 464 единицы техники.

Жители города снова напомнили местной администрации, а также губернатору Александру Беглову о невыполненных обещаниях по уборке снега. Город с ноября прошлого года утопал в сугробах, передвигаться горожанам зачастую приходилось по заледеневшим дорогам.

 

 2,526 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

С апреля ездить на городском транспорте петербуржцам станет выгоднее

С начала следующего месяца на пригородных маршрутах будет установлена общая стоимость проездных билетов вне зависимости от дальности поездки. На некоторых маршрутах будут изменены тарифы. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург», ссылаясь на пресс-центр «Пассажиравтотранса». С 1 апреля разовые проездные билеты по маршрутам №55, №200, №488, №201,№469,№210 и №469 будут стоить […]

Мы с вами на связи 24 часа!