McDonald’s не уйдет из РФ, а просто проведет ребрендинг


Самая популярная сеть американских ресторанов Макдональдс продолжит работать на территории РФ, но прежде проведет ребрендинг.  Информацию об этом опубликовало ТАСС, сославшись на представителей компании.

Как рассказали представители Макдональдс, их рестораны начнут работать в РФ с середины следующего месяца. Коллектив, работающий в заведениях до введения санкций, как и фирменное меню, будут полностью сохранены.

Ранее американское издание Bloomberg опубликовало информацию о том, что Макдональдс уходит с территории РФ и начинает продавать свой бизнес. До этого компания заявляла о закрытии сети ресторанов быстрого питания в начале весны текущего года. Однако при этом во многих российских областях они продолжали радовать своих клиентов аппетитными гамбургерами, картофелем фри, колой и десертами.

Напомним, что санкционные ограничение введенные в отношении России Евросоюзом и Западом привели к тому, что многие зарубежные компании были вынуждены покинуть российский рынок. Однако их часть нашла возможность обойти ограничения и продолжить работу на российской территории и дальше.

 305 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

От 100 до 140 миллионов рублей: СМИ выяснили стоимость «главенства» над районами Петербурга

После осенних выборов в 2021 году несколько постов глав районов в Петербурге так и остаются вакантными. К затянувшемуся процессу назначения новых управленцев могут иметь отношение братья Захватовы, которых в кулуарах Смольного прозвали «кошельками Беглова» или «смольнинскими решалами». В декабре прошлого года издание Politonline опубликовало расследование, в котором заявило, что глава […]

Мы с вами на связи 24 часа!