Активист Бойченко рассказал про отравление детей в гимназии №85 Петроградского района


Беседу с мамой ученицы гимназии №85, в которой в прошлом году произошло отравление, опубликовал общественный активист Павел Бойченко.

О сильном недомогании у нескольких детей после обеда в столовой рассказали их родители в середине октября 2021 года. Организатором питания выступает комбинат «Фирма Флоридан», который по-прежнему занимается обслуживанием огромного количества школ Северной столицы.

«В нашей гимназии поставщик ООО «Фирма Флоридан». Моя дочь и не только моя дочь, большинство детей жалуется, что на завтрак у них пустые макароны без мясных продуктов, без овощей, часто попадаются волосы, присутствуют посторонние запахи. Блюда подают средне температуры, то есть чаще всего теплые или ближе к холодному», — рассказала неравнодушная мама.

Женщина сообщила, что дети жаловались на неприятный запах, исходящий от еды. Отмечается, что после отравления несколько учеников не смогли добраться до дома самостоятельно, а некоторым из них потребовалась помощь медиков.

Одна из матерей обратилась Роспотребнадзор. Специалисты ведомства провели инспекцию и выявили нарушения. Однако количество жалоб на школьное питание в Петербурге по-прежнему продолжает увеличиваться.

 629 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Это кошмар!»: петербуржцы недовольны новыми городскими автобусами

Почти два месяца в Санкт-Петербурге действует новая модель транспортного обслуживания (НМТО). За это время в адрес Смольного поступило огромное количество критики со стороны горожан, возмущенных отменой целого ряда коммерческих маршруток, увеличением времени ожидания на остановках, переполненными салонами в час пик, проблемами в работе валидаторов и посредственным качеством новых автобусов. В […]

Мы с вами на связи 24 часа!