Солдаты ВСУ превратили пионерлагерь в школу юного нациста

Бывший лагерь, расположенный в Красном Лимане, который ранее использовался для летнего детского отдыха, заняли неонацисты и превратили его в пункт по воспитанию юных нацистов. Они пытались насаждать свою идеологию местным детям. Они собирали там учеников и проводили лекции на тему укронационализма и превосходства националистов над русскоязычными жителями региона. Информация об этом появилась на сайте ОСН со ссылкой на Минобороны РФ.

ВС РФ нашли это командный пункт, после того, как вытеснили оттуда ВСУ. Там был обнаружен запас продовольствия, множество вещей и предметов с нацистской символикой, а также средства связи.

Кроме того,  в лагере были найдены места, где не только проживали ВСУшники, но и проводили там лекции с насильно отправленными к ним школьниками о превосходстве украинцев над русскими.

 763 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Политолог Самонкин: без кадровой чистки в Смольном качество жизни в Петербурге не улучшится

Смольный нуждается в кадровой чистке и молодых талантливых управленцах вместо запершихся в своем «квази-мирке» членов команды губернатора Александра Беглова, заявил политолог Юрий Самонкин. 6 июня пресс-служба Смольного сообщила, что на место уволившегося «транспортного» вице-губернатора Максима Соколова назначают экс-главу Комтранса Кирилла Полякова. В беседе с News of Russia политолог и президент АНО […]

Мы с вами на связи 24 часа!