Семьи военнопленных украинцев просят россиян не возвращать солдат домой, опасаясь репрессий над ними

Близкие попавших в плен украинских солдат, которые сейчас находятся в РФ, просят не возвращать их мужчин обратно в Украину. Информацию об этом опубликовал Телеграм канал Россия Сейчас со ссылкой на омбудсмена Татьяну Москалькову.

Политик рассказала, что во время ее визита в Севастополь, пленные солдаты ВСУ просили сообщить их родным о том, что с ними все в порядке. Их просьба была выполнена.

Сейчас в адрес Москальковой начали поступать обращения от семей пленных солдат. Они просят ее посодействовать в том, что их мужчин не возвращали обратно в Украину, так как по возвращении домой их могут снова отправить на фронт либо подвергнуть репрессиям. С такими просьбами к омбудсмену обращаются и сами военнопленные.

«Ранее такой вид обращений был вовсе не присущ для нашей службы, а сейчас их количество растет в геометрической прогрессии», — резюмировала Москалькова

 253 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители Петербурга засняли крысу, бегающую по центру города

Петербуржцы увидели видеоролик, где грызун свободно передвигается по улице Марата. Они раскритиковали администрацию города за попустительское отношение к своим обязанностям. Запись появилась на странице группы «Поребрик сити» в социальной сети «Вконтакте». Она привлекла внимание пользователей и собрала более двух тысяч просмотров. «Крысы облюбовали скамейку в центре города на улице Марата. […]

Мы с вами на связи 24 часа!