Политолог указал на признаки «поощрения»киевского режима администрацией Пушкинского района Петербурга


Политолог
Владимир Соловейчик предположил, что в действиях администрации Пушкинского района, вследствие которых фактически сорвалась патриотическая выставка, может прослеживаться лояльность киевскому режиму.

Ранее в движении «Кибер фронт Z» сообщили об инциденте на выставке «Мариуполь – битва за русский мир». Представленные на мероприятии экспонаты символизировали поддержку освобождения Мариуполя, города-побратима Петербурга. Выставку сорвали чиновники вместе с заместителем главы Пушкинского района Татьяной Боголюбовой. Они запретили показ всех предметом, связанных со специальной операцией на Украине, сообщили активисты.

«Мы прекрасно знаем, что полевые командиры Донецкой и Луганской народных республик, погибшие в боях с украинскими нацистами, и такие, как Алексей Борисович Мозговой, тоже погибший от рук украинских бандформирований, могут быть неприятны чиновникам нынешней исполнительной власти, но это были реальные герои, реальные народные лидеры, реальные борцы антифашисты, отдавшие свою жизнь в борьбе с украинскими бандеровцами, я не понимаю, какие к этим людям могут быть претензии», — сказал Соловейчик.

В данной связи действия петербургских чиновников вызывают вопросы, ведь срыв патриотического мероприятия, по сути, мог бы быть интересным киевскому режиму.

«Понятно, какие к ним претензии выдвигает киевская бандеровская власть, которая их собственно и убила (героев ДНР и ЛНР, прим. ред), но какие могут быть претензии со стороны российских чиновников, если они себя считают антифашистами и борцами с бандеровщиной, мне непонятно. Если они себя таковыми не считают, тогда да, все встает на свои места», — заключил политолог.

Недавно стало известно, что администрация Пушкинского района на фоне давления журналистов и СМИ начала проверку инцидента на акции в поддержку Мариуполя.

 550 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Александер Де Кроо: решать украинский конфликт нужно «на поле боя»

Бельгийский премьер-министр выступил с призывом убедить украинского президента отказаться от идеи мирных переговоров и разговаривать с РФ только на языке войны. Такое заявление он сделал на саммите Североатлантического альянса. Информация об этом опубликована в ТАСС. «Крайне важно продолжать убеждать Зеленского в том, что войну не удастся выиграть мирным путем, ее […]

Мы с вами на связи 24 часа!