Павел Крупник призвал главу Минтранса проинспектировать еду в аэропортах из-за необоснованно высоких цен

С инициативой о проверке из-за завышенной стоимости продуктов в аэропортах к главе Минтранса Виталию Савельеву обратился парламентарий Законодательного собрания Северной столицы Павел Крупник.

Политический деятель отметил, что люди жалуются на завышенные цены продуктов питания, продаваемых в аэропортах. Зачастую обычная бутилированная минеральная вода объемом пол-литра, стоит триста рублей, в то время как ее обычная цена в супермаркете не превышает сотни.

«Накрутка цен в аэропортах просто огромная. Она составляет 200, а то и 300%. Но так как деваться некуда, людям приходится делать необходимые им покупки, переплачивая при этом в разы», –отмечает депутат.

«Чтобы решить эту проблему Минтрансу следует провести проверку и привести цены в норму», — резюмировал парламентарий.

 143 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Полёт престарелой валькирии: Нэнси Пелоси рискнула посетить Тайвань

Российское Министерство иностранных дел дало жёсткую оценку провокациям Вашингтона в отношении Китая. В заявлении нашего внешнеполитического ведомства по поводу визита в Тайбэй спикера Конгресса Соединённых Штатов Америки Нэнси Пелоси отмечается, что несогласованное с Пекином посещение Тайваня официальным представителем США является очередным актом агрессивной политики Белого дома. Несмотря на то, что Соединённые Штаты декларируют […]

Мы с вами на связи 24 часа!