Петербуржцы стали жаловаться Смольному на протекающие крыши

Пресс-служба Водоканала Петербурга отчиталась о выпавшей трети месячных осадков в результате дождя в ночь вторника, 2 августа. Последствия непогоды ощутили на себе и простые жители города, которые к утру следующего дня успели забросать портал «Наш Санкт-Петербург» жалобами.

По мнению горожан, беспокоили их не только подтопленные улицы, но и протечки прохудившихся крыш, из-за чего в квартирах потолки становились влажные и виднелись дефекты косметического ремонта. Все это грозит появлением плесени.

Стоит отметить, что проблема протечек крыш в городе на Неве носит системный характер. Зимой жители культурной столицы также жаловались на протечки из-за непроизведенной вовремя уборки коммунальщиками кровли от снега.

Ранее СМИ обвиняли в многочисленных протечках крыш Фонд капитального ремонта, неспособный вовремя выполнить качественно ремонт.

 

 

 

 

 194 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Павел Крупник призвал главу Минтранса проинспектировать еду в аэропортах из-за необоснованно высоких цен

С инициативой о проверке из-за завышенной стоимости продуктов в аэропортах к главе Минтранса Виталию Савельеву обратился парламентарий Законодательного собрания Северной столицы Павел Крупник. Политический деятель отметил, что люди жалуются на завышенные цены продуктов питания, продаваемых в аэропортах. Зачастую обычная бутилированная минеральная вода объемом пол-литра, стоит триста рублей, в то время […]

Мы с вами на связи 24 часа!