ВЭФ-2022 станет уникальным событием этой осени. Принять участие собирается более 40 стран, в том числе и Социалистическая Республика Вьетнам. Информацию предоставил ресурс «Teletype«.
Когда эксперты говорят о Вьетнаме, нередко сравнивают его прорыв в экономике с чудом. Ничего удивительного в этом нет, поскольку страна в начале нулевых годов добилась существенного прогресса в своем развитии. Все началось с взятия курса на рыночную экономику. Десять лет понадобилось правительству страны, чтобы по уровню ВВП поднялся с 56 на 32 место. Если учитывать динамику развития, то вьетнамцы вторые в мире, после КНР.
Вьетнам населен благодарным народом, который еще помнит, что Советский Союз внес существенный вклад в их победу в войне с США. А РФ, как наследница СССР, доказала, что не предаст в сложное время. Поэтому Вьетнам отказался поддерживать санкции, введенные против России странами ЕС и США.
Социалистическую республику Вьетнам окрестили одним из «драконов» Юго-Восточной Азии. Согласитесь, звучит не только красиво, но и несколько устрашающе. Следует помнить, что в восточной мифологии дракон – это мудрое существо, которому по нраву порядок и справедливость.
На ВЭФ-2022 делегация от Вьетнама едет с четкими намерениями найти достойных бизнес-партнеров.

 454 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *