Под Харьковом каждый 3 солдат ВСУ являлся гражданином стран НАТО

Известное издание «South Front» сообщает, что наступление на Харьковском направлении было разработано американскими инструкторами. В операции принимало участие около 200 единиц тяжелой техники и до 9000 солдат. 

По сообщению прессы каждый третий солдат, в украинской форме, на самом деле был гражданином государства-члена НАТО. При этом на это направление было направлено огромное количество бойцов, примерно в 5 раз больше чем военных НМ ДНР, ДНР и союзных войск РФ.

Цель США – нанести удар с фланга, окружить и уничтожить российские войска в Балаклее, Купянске и Изюме.

Российское командование знало о наступлении украинцев, оценив свои возможности и риски, было принято тяжелое решение об отступлении. При этом все мирное население, которое пожелало, эвакуировали на территорию РФ.

Но российские военные допустили ряд ошибок – отсутствие мин перед сдачей позиций, провальные фронтовые разведки и недостаток противотанкового оснащения.

Военные эксперты считают, что в такой ситуации необходимо предотвратить поступление Украине тяжелого вооружения и оснащения. Вывести из строя железнодорожную сеть и мосты без возможности восстановления.

Это должен быть последний случай, когда НАТО смогло преподнести российской стороне настолько неприятный «сюрприз», поэтому следует серьезно задуматься о создании мобильных резервов, которые смогут своевременно отреагировать на все угрозы.

 129 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители Красносельского района раскритиковали замену старых автобусов на «лазурные»

Комтранс отчитался о замене старых автобусов на новые «лазурные» модели на маршруте №284, соединяющем железнодорожную станцию Сергиево со станцией метро «Проспект Ветеранов» в Красносельском районе. Сообщается, что новый общественный транспорт марки Volgabus среднего класса и вместимостью до 50 человек с сегодняшнего дня вышел на линию и уже обслуживает пассажиров. В […]

Мы с вами на связи 24 часа!