Украина угрожает арестами за проведение референдумов на освобожденных территориях

Правительство Украины, в лице министра по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Ирины  Верещук, заявило, что граждане Украины, проживающие на областях, которые перешли под контроль армии РФ, будут привлечены к уголовной ответственности, если примут участие в запланированном референдуме. Передает телеграм-канал «360tv».

Украинский вице-премьер сообщила, что люди, которые придут на референдум о вхождении территории в состав России, будут впоследствии арестованы на срок до 5 лет.

Также Ирина Верещук добавила, что лица, занимающиеся организацией плебисцитов, должны быть наказаны на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Правительство Украины считает, что угрозы и шантаж мирного населения помогут, и люди не придут на референдум. На самом деле все больше жителей Херсонской и Запорожской областей, ЛНР и ДНР высказываются о том, что не желают являться частью нацистской Украины. Мирное население заявляет, что им по пути только с Российской Федерацией.

 89 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

ФАС снова заблокировала торги в Василеостровском районе из-за нарушений в конкурсном меню

В Санкт-Петербурге сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) вновь заблокировали торги на организацию соцпита в детсадах Василеостровского района по причине нарушений требований СанПиН. Согласно пунктов СанПиН 2.3/2.4.3590-20, детское питание должно быть здоровым, качественным и разнообразным. А в предложенном меню разнообразия не было. Кроме того, в соответствии с СанПиН запрещено последовательное включение […]

Мы с вами на связи 24 часа!