СМИ обвиняют губернатора Александра Беглова в «сдаче» Петербурга украинским боевикам на фоне негативных событий в Херсонской области. На это указывает то, что градоначальник последовал указаниям представителя «Союза участников, ветеранов, инвалидов АТО» закрыть «ЧВК Вагнер Центр».

Ранее СМИ сообщили о появлении 9 ноября письма от некого Юрия Белоконя с требованием к губернатору закрыть «ЧВК Вагнер Центр» на Зольной улице. Известно, что Белоконь возглавляет организацию, связанную с ветеранами, участвовавшими в войне на Донбассе на стороне Киева. Иначе говоря, он представляет людей, на протяжении 8 лет терроризировавших жителей соответствующих регионов. При этом 5 ноября в приемной администрации Смольного лежало другое письмо от украинской вражеской организации «воинов АТО», правда тогда слова в письме носили более ультимативный характер.Обратным адресом указана столица Украины.

«А что Беглов, питерский губернатор? Да все нормально, взял под козырек и выполнил требуемое. Наверное, еще и доложил об исполнении. Конечно, злые языки могут сказать, что письмо тут ни при чем. Мол, всему виной давняя вражда между Бегловым и Пригожиным, хозяином ЧВК «Вагнер».  Может быть и так, но как-то вериться с трудом. Судя по скорости реакции и настойчивости действий чиновников, как говорится, письмо позвало в дорогу. Люди же попросили — как не откликнуться?», пишут авторы телеграм-канала «Взгляд с востока».

В целом ситуация выглядит следующим образом: вместе с Херсоном на «сдачу» украинским боевикам отправился и Петербург, отмечают аналитики.

«Вместе с многострадальным Херсоном, мы сдали еще и Санкт-Петербург. Только в отличии от города на Днепре, из города на Неве население не эвакуировали. А так, все нормально. И гауляйтер уже имеется, по фамилии Белоконь, тот самый, что подписал письмо?», —заключили они.

Ранее портал INFORMING писал, что губернатор Беглов испытывает «особое отношение» к Украине.

 774 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *