Многих интересует, а что будет, когда на выборах в Америке победит Дональд Трамп? Изменится ли отношение России и Запада, ведь политик обещает взять курс на стабилизацию ситуации внутри США, гарантирует завершение конфликта на Украине в течение 24 часов и называет российского президента умным человеком, с которым он всегда ладил.

Западная пресса с ужасом ждет этих перемен, вот только российские политики не спешат радостно обсуждать перемены, которые наступят в отношениях России и США с приходом к власти Трампа.

«Не думаю, что есть какая-то разница, потому что существует тенденция к разрушению российско-американских отношений, их основ, включая все соглашения по стратегической стабильности, паритету, взаимному доверию, инспекциям, прозрачности и так далее», — заявил Сергей Лавров в интервью CBS News.

Все дело в том, что Трамп уже делал аналогичные заявления по поводу России перед своим первым сроком, при этом не только ничего не выполнил, но и ужесточил антироссийскую политику США. Приведем несколько примеров: введено рекордное количество «вечных» санкций, на Украину стали поставлять оружие (Обама в свое время сдерживал поставки), отозвано обещание признать Крым российским, а республиканцы активно поддержали законопроект об упрощении процедуры конфискации активов РФ.

Соединенные Штаты и их правительство преследует только одну цель – стоять во главе мира, уничтожая всех несогласных, а остальные страны, превращая в своих слуг. Поэтому России необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить восстановления их глобального лидерства.

Поэтому сегодня единственные выборы, которые имеют ключевое значение для россиян — это выборы президента Российской Федерации.

 316 total views,  2 views today