Люди жалуются, что обещанные услуги им не оказываются и они не могут вернуть свои деньги. Так, одна из обратившихся в Центр женщина, Марина Киселева, заплатила 35 тысяч рублей за оформление наследства, но по итогу за полгода ей только открыли дело, а сами документы не были оформлены. Тогда женщина, которая к слову, является инвалидом 3 группы и болеет эпилепсией, попросила вернуть ей уплаченную сумму, на что получила ответ, что вернуть могут лишь 40 процентов, так как все же был проведен «анализ и оценка документов», «представление интересов Доверителя у нотариуса», а также за эти 6 месяцев была подобрана некая нормативная база для оформления документов, но, сами документы на наследство, что и просила Киселева, оформлены за полгода не были.

Тогда ее сын обратился в другую компанию, где всего за 1 день ему оформили все документы. Сейчас женщина планирует обращаться в суд, а также прокуратуру Санкт- Петербурга. Кроме того, в сети немало негативных отзывов о данной компании, люди также пишут о завышенных ценах, непредвиденных расходах, «лохотроне», неоказании услуг.

 

 1,422 total views,  4 views today

1 thought on “Жители Петербурга жалуются на «Единый региональный юридический центр»

  1. Никогда! Слышите — никогда не обращайтесь в эту организацию! Я соседка Марины Киселевой, и именно с ней вместе начинали это дело. Я её везде сопровождала, от её имени звонила и поверенному Смирновой О. А. и начальнику отдела по контролю. До Смирновой О. А. дозвониться вообще невозможно, пишет только, то занята, то больна, то рабочий день закончился! Развели инвалида на 35 тысяч + доверенность. А сколько было потрачено нервов. Поддерживаю сына Марины -пусть обязательно обращается в прокуратуру. А то развелось так называемых юристов-мошенников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *