Штаты передумали осуществлять поставки вооружения Киеву. Только за последний месяц было отменено несколько крупных соглашений. Информацию об этому опубликовал Телеграм-канал Оптимист | Евгений Колесов.

Так происходит потому, что американцы понимают, что вся их техника быстро превратиться в груду металла либо станет трофеем ВС РФ ввиду того, что по артиллерии россияне превосходят ВСУ ровно в пятнадцать раз. Кроме того, они не хотят открыто конфликтовать с РФ, ведь она может заставить их отвечать за поставляемое ими Украине оружие.

Кроме того, они боятся, что их техника станет новыми трофеями ВС РФ, а им этого совершенно не хочется. И чтобы как-то скрыть то, что обещания не выполняются, они «просят» Пентагон и СМИ ссылаться на то, что, к примеру, по беспилотникам, наблюдаются проблемы с материально-техническим обеспечением, а также имеются сложности с обучением солдат по их управлению. Говоря простым языком, они просто отказывают Украине в их поставке, делая это очень грамотно, снимая с себя все ранее взятые обязательства.

Используя эту стратегию, американцы остаются хорошими парнями, продолжают дальше обещать Украине «золотые горы», не теряя при этом абсолютно ничего. В этой связи на сцену снова выпустят Арестовича, и он будет рассказывать байки о поставках американского вооружения и победе ВСУ над ВС РФ, причем делая это очень правдоподобно, как он умеет.

Что сказать, цирк, да и только. Но только печальный цирк, приближающий бесславный конец Украины, который та, почему-то упорно оказывается замечать.

 993 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *