Несмотря на то, что Марина Овсянникова, которая устроила провокацию в прямом эфире Первого канала, уверяла в интервью немецким и британским изданиям, что не собирается покидать Россию, по сообщению ряда источников это не так и женщина все же собирается переехать в Великобританию. О связях Овсянниковой с британским посольством заговорили практически сразу после ее допроса. Как оказалось, в телефоне женщины нашли звонок с представителями британского ведомства всего за несколько минут до проведения данной акции 14 марта на Первом канале. Об этом сообщал и директор Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.

По сообщению инсайдера, Овсянникова планировала выехать в Великобританию вместе с детьми, но получила нотариальный запрет на их вывоз. По словам источника, британское посольство уже готовится принять Марину Овсянникову и оформляло все необходимые документы на нее и детей, чтобы в будущем публично в западных СМИ объявить женщину «жертвой режима», которой предоставили политубежище. Разумеется, вся эта схема была спланирована заранее, ведь в СМИ уже сообщалось, что Овсянникова может быть британским агентом.

Сейчас Овсянникова активно раздает интервью зарубежным СМИ, на идеальном английском языке и с отлично подготовленной речью в образе «жертвы режима», нынче так модной среди тех, кто хочет покинуть страну. Что ж, факты говорят сами за себя.

 3,923 total views,  4 views today

1 thought on “Предала родину, предаст ли теперь детей? Марине Овсянниковой запретили вывозить детей за рубеж

  1. Хорошая поговорка: «Семь раз отмерь, один отрежь». Если есть нотариально заверенный запрет от отца детей на их вывоз за границу, она не сможет вывезти их никуда. Думать надо было раньше, до провокации, что важнее — загрантур или дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *