Петербуржцы жалуются на телеграм- канал Александра Невзорова за разжигание розни

Как сообщает ряд подписчиков, телеграм- канала Александра Невзорова, с самого начала военной операции на территории Украины, журналист начал выкладывать жестокие материалы убийств без какой- либо цензуры, в которых обвиняют русских военных, а также агрессивные заявления против России, унижения русских солдат фразами, что они погибают «не за родину, а за режим» и так далее.

«Я проснулась 1 марта в 2 ночи от оповещения мессенджера «Телеграм». Оказалось, что в это и так непростое для всех время, когда люди и так на взводе, в канале Невзорова появилось новое поражающее своей жестокостью видео. Еще раз повторю: в то время, когда все люди и так нервничают, в два часа ночи у Невзорова появляется видео расстрела на территории Украины бабушки и дедушки, после которого вообще невозможно уснуть. Оно без цензуры, очень страшное. Но Невзоров решил еще подлить масло в огонь: он ставит к видео флаг Украины в сообщении, чтобы еще раз намекнуть, что будто бы этот расстрел- это действия нашей русской армии, хотя уже не раз представители российской Минобороны отмечали, что на Украине мирные жители используются бандеровцами в качестве живого щита. Откуда это видео, зачем он его постит в 2 часа ночи и к чему он разжигает эту межнациональную рознь- непонятно. Ведь он сам русский»,- рассказала нам одна из подписчиц телеграм- канала «Невзоров».

Известно, что телеграм- канал Александра Невзорова администрирует его жена Лидия. Сам же Невзоров достаточно часто на протяжении своей карьеры менял политическую позицию. Журналист Невзоров, который сегодня часто в своих программах обвиняет других в продажности и лицемерии, сам еще в 90-е был замечен на дне рождении лидера Тамбовской ОПГ Владимира Кумарина, где сидел с ним чуть ли не за одним столом, выпивал и говорил красивые тосты в его честь.

В 90-е он также был известен многим, как «Саша- Я не буду больше». Такое прозвище Невзоров получил после слитой в сеть записи его разговора с Борисом Березовским, где последний его отчитывает за плохо выполненный заказ на телевидении во время предвыборной гонки. Полную запись можно найти на платформе Youtube.

После работы с Березовским Невзоров был и депутатом Госдумы, и доверенным лицом Владимира Путина, который, как оказалось, в сложной ситуации очень помог журналисту. Об Невзоров признавался в интервью Ксении Собчак.

Но наверное больше всего российские военные, простые русские мужики, да и многие российские зрители уважали Невзорова за его смелый поступок: в самый разгар Чеченской войны он поехал в Грозный и вел репортажи с места событий, не боясь попасть под обстрел.

Позже он снимет два документальных фильма о Чечне, где покажет подвиг российского солдата. Его фильмы «Ад» и «Чистилище» произвели фурор в конце 90-х.

Стоит сказать, что Невзорову никогда не были важны принципы, да он это и не скрывает, ему всегда было важно быть в трендах. Если в 90-е это был образ простого русского репортера в затертой кожаной курточке, которая так гармонично вписывалась в колорит чеченской войны, то сегодня Невзоров зовется модным и таким удобным словом «оппозиционер», который предпочитает не старые косухи, а модные куртки от «Balmain» за 158 тысяч рублей. Все правильно, вероятно, когда работаешь на европейскую пропаганду и бренды нужно выбирать правильные, те, которые приняты у новых хозяев.

 

 

Так что же сегодня, о еще недавно так уважаемых им русских солдатах, говорит модный оппозиционер Невзоров? О тех молодых ребятах, которые, как и тогда в Чечне, сейчас вышли на поле бороться за русский народ? Судя по невзоровским заявлениям и тем жестоким видео в телеграм- каналах, сегодня, будучи в куртке Balmain или Dolce Gabbana, Невзоров не считает их за людей.

«95% военных, как всегда — это были военнослужащие, которые покорно дохли. А 5% или даже меньше отважных людей действовали, скажем так, из-за естественной злобы человеческой, из-за азарта воинского и из-за этого страшного наркотика под названием патриотизм»,- заявил Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы»

То, что русские солдаты сегодня делают на территории Украины в последнем эфире «Невзоровсих сред» журналист назвал «кремлевским бредом», а украинскую власть «родной». Наши же военные, считает Александр Невзоров, борются не за свободу, а за «капризы» режима.

«Все погибшие «за родину» на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим. За его глупости, ошибки или капризы. «Родины» не ведут войн и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении»,- пишет у себя в телеграм- канале Александр Невзоров. 

Тех же россиян, кто сегодня участвует в сложных переговорах с украинской стороной, например, Владимира Мединского, Невзоров, снова вещая в дорогом брендовом спортивном костюме из элитной петербургской гостиницы «Гельвеция», просто обозвал «злобными карликами». А вот Владимир Зеленский для Невзорова настоящий «национальный герой». Отметим, что несмотря на запрет на данный момент в России на вещание «Эхо Москвы», где регулярно и выходили «Невзоровские среды», программа все же вышла сегодня на Youtube.

Она шла как раз в то время, когда наши русские бойцы находились в самом эпицентре событий и отстаивали свободу ДНР и ЛНР. Но думал ли об этом Невзоров, окончив эфир? Наверное нет: бывший герой русских мужиков, прошедших Чечню, вероятно, просто сел в свой любимый и дорогой Bentley, держа путь в свой большой особняк в Ленобласти, после чего «гроза ленинградской журналистики» наверняка спокойно подготовил новый ночной проукраинский пост для своего телеграм- канала и лег спать.

Приятных и мирных снов Вам, Александр Глебович, о процветающей и так Вами любимой Украине.

 10,080 total views,  11 views today

5 thoughts on “Петербуржцы жалуются на телеграм- канал Александра Невзорова за разжигание розни

  1. Невзоров недочеловек. Это типичный ублюдок. Хорошо, что отказался от русскости. Он неизвестного происхождения. Его родители были какими-то неандертальцами, а дед генералом КГБ. Дед много крови выпил из народа. По этой стезе ползет на брюхе национал-предатель Александр Невзоров.

  2. УДИВИТЕЛЬНО КАК ДОСТАТОЧНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КОГДА ТО ЧЕЛ-ЛИЦО ПУТИНА СТАЛ ДЕГЕНЕРАТОМ?…ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ С МОЗГАМИ СТРАШНОЕ…ЗАКОНЧИТЬСЯ ВОЙНА-СКАЖИ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ….СЕЙЧАС-КОГДА ОТЕЧЕСТВО В ОПАСТНОСТИ -НЕСТИ ТАКУЮ ПУРГУ КРАЙНЕ НЕ ПРИЛИЧНО….НО!!!!-ТК ОН ПРОДАЖНЫЙ!-О ЧЕМ САМ МНОГОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛ -ВИДИМО ПРОДАЛСЯ АНГЛОСАКСАМ И СТАЛ ПОДОНКОМ И ПРЕДАТЕЛЕМ….НУ И ЕЩЕ ОН САМ МНОГОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ОН БЕС И НЕ ХРИСТИАНИН!….ВОТ БЕСЫ ЕГО И ПОКОРИЛИ И ПРИПУТАЛИ …-.ЭХ САШКА САШКА ПРОДАЖНАЯ РУБАШКА=-А ЕЩЕ МОЙ СОСЕД ПО ДАЧЕ И ЖИТЕЛЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГА!ИНТЕРПОЛ ТЕБЯ ДОСТАНЕТ В ИЗРАИЛЕ ….ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ ОСЕЛ…МЫ СОЖАЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ …

    1. ИЗУЧАЯ ПОСЛЕДНИЕ САШИНЫ ФОТО -ВИДНО ЧТО У САШИ РАК-ОН И ИЗМЕНИЛ ЕГО МОЗГ.
      ИЗРАИЛЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЕГО ОБИТЕЛЬ-КАК БЫ…. …НО ДОСТАНУТ- ЛИБО ИНТЕРПОЛОВЦЫ ЛИБО ПАРНИ ИЗ ЛОНДОНА -ЛЮБИТЕЛИ ХРАМОВ…И БЕРЕЗОВСКИХ… А СТАЛИН ЗА ТАКУЮ ПУРГУ ….ЧТО ГОВОРИТЬ..
      А САШКА К ЕГО ДРУГОЛЬКАМ ЗЕЛИКУ И НАЛИКУ ПОДСЕЛЯТ….ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЕМУ ВЫЖИТЬ И ПОЖИТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ….И КАК ВСЕ ЭТО ГРУСТНО….А ТО НА ЛОШАДКАХ ВМЕСТЕ КАТАЛИСЬ….

  3. Про А. Невзорова можно всякое говорить. Но он настоящий журналист, не боявшийся бывать в самых опасных и горячих точках и смело высказывающий на всё свою точку зрения.. Притом он энциклопедически начитан и его всегда интересно слушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургские комбинаты соцпита не заинтересованы в выполнении инициативы Совфеда

Частные пищекомбинаты Санкт-Петербурга могут проигнорировать инициативу Совета Федерации по улучшению качества еды в школьных столовых. Так может произойти из-за слабого контроля сферы соцпита со стороны чиновников Смольного. В Совете Федерации планируют строже следить за финансами, которые идут на организацию школьного питания во всех регионах Российской Федерации. Так, ближайшее время сенаторы […]

Мы с вами на связи 24 часа!