Источник: скриншот The Hill

Американское издание The Hill сообщает, что Россия, Китай и их союзники побеждают в глобальной идеологической Третьей мировой войне. Либеральная демократия находится под ударом идеи о многополярном мире, в котором доминируют Россия и Китай, опираясь на БРИКС.

Автор публикации заявляет, что Россия и Китай разрушают глобальный миропорядок, установленный после Второй мировой войны. Якобы они вносят дестабилизацию в работу институтов, которые когда-то его защищали, включая Совет Безопасности ООН и Международный уголовный суд.

Источник: скриншот издания

Издание признает, что США три с половиной года ведет безуспешную войну: с Россией на Украине, с арабским миром на Ближнем Востоке, за доминирование в Африке и потенциальную — с Китаем на Тайване. При этом у страны катастрофически не хватает военного и военно-промышленного потенциала, а также возможности противостоять информационной войне со стороны России и Китая. Решения нужны немедленно.

Источник: The Hill

«Вместо того, чтобы продемонстрировать решимость Авраама Линкольна, Байден подражает Бьюкенену, пренебрегающему своим долгом лидера свободного мира», — заявило The Hill.