В Петербурге молодой мужчина зарезал сожительницу и сбежал в Карелию

Полиция устроила погоню за подозреваемым.

Накануне сотрудники полиции обнаружили в квартире дома 42 по улице Коммуны труп 37-летней женщины. Установлено, что она получила несколько ударов ножом в область груди. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, погибшая проживала совместно с 20-летним парнем, которого как раз не оказалось на месте в момент, когда пришли правоохранители. Также совпало и то, что пропал принадлежащий женщине автомобиль. Стражи порядка возбудили уголовное дело. 

Впоследствии удалось установить, что машина погибшей находится в Приозерске, по месту жительства ее спутника, и что молодой человек направляется в Карелию. Сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района направились по его следу. В итоге на 161-м километре автодороги «Сортавала» они заметили разыскиваемый автомобиль, который полицейские начали преследовать. Взволновавшийся водитель выехал на встречку и столкнулся по касательной с другой иномаркой, а потом с машиной, где находились оперативники. 

Мужчину задержали как подозреваемого в убийстве сожительницы.

 2,721 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

У чиновника из Пскова украли в Петербурге деньги и имущество

В центре Петербурга обокрали 40-летнего ведущего специалиста Управления Росреестра по Псковской области, передает АН «Оперативное прикрытие». Накануне приезжий чиновник познакомился в Воронихинском сквере с двумя кавказцами. Новоявленных «друзей» мужчина повел в отель на Казанской улице, где он проживал. Там его и ограбили. У жителя Пскова украли iPhone 6 за 10 […]

Мы с вами на связи 24 часа!