Петербуржцы посещают магазины в противогазах

Что защитить себя от воздействия коронавируса при походе в супермаркет, петербуржцы начали надевать костюмы химической защиты вкупе с противогазами. Об этом стало известно из фотографий в социальных сетях.

Так, два жителя города на Неве в противогазах были замечены в нескольких магазинах города. На фото видно, как один из них несет две больших упаковки макарон, также популярна у горожан и туалетная бумага. Пользователи социальных сетей высмеяли мужчин, подметив тот факт, что противогаз они надели, а вот перчатки нет.

Такой подход к защите себя от эпидемии слишком кардинален. Достаточно носить маску, мыть руки антибактериальным гелем, не прикасаться к лицу и протирать антисептическими салфетками используемые гаджеты.

 3,145 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Синюю ветку метро будет обслуживать новый состав

Всего на линию планируют вывести 11 новых составов. Сегодня, 20 марта, по синей ветке метрополитена начал курсировать новый поезд «Юбилейный». Кроме него, на линию обещают вывести еще 11 составов. Такой информацией поделился пресс-центр метрополитена. На данный момент этот участок метро обслуживается двумя составами, оснащенными тяговыми приводами. Раньше их применяли в […]

Мы с вами на связи 24 часа!