В Северной столице начнут выпускать аппараты ИВЛ и медицинские защитные костюмы

Парламентарии ЗакСа на сегодняшнем собрании попросили вице-губернатора поделиться информацией о том, как обстоит дело с обеспечением защитными костюмами и аппаратами вентиляции легких. На что Евгений Елин ответил, что скоро в городе начнут выпускать все перечисленное выше самостоятельно. Такая информация появилась на канале «Санкт-Петербург».

С целью обеспечить медучреждения аппаратами для искусственной вентиляции легких и защитными костюмами, ведутся работы по трем направлениям. В получении  необходимых изделий поможет Минпромторг и прямые поставщики. Но больше всех надежды возлагают именно на запуск предприятий по изготовлению аппаратов ИВЛ и пошиву костюмов спецзащиты, которые скоро начнут функционировать в Питере.

 3,887 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Северной столице увековечили память погибших от рук террористов

В пятницу, 3 апреля, исполнилось ровно три года со дня ужасной трагедии в питерском метрополитене. Сегодня жители Питера скорбят о погибших в результате теракта произошедшего в 2017 году в столичном метрополитене. Власти города решили установить мемориальную доску в холле станции, где случился взрыв. Ее смонтировали сегодняшним утром. Такими новостями поделился […]

Мы с вами на связи 24 часа!