Глава питерского комитета здравоохранения попал в больницу

Сам Дмитрий Лисовец не исключает, что у него коронавирус. Он попросил всех петербуржцев сидеть дома и рассказал о неприятных симтомах болезни.


Дмитрий Лисовец родился в городе Кизляре Дагестанской АССР в 1972 году. В 1996 году окончил с отличием Военно-медицинскую ордена Ленина Краснознаменную академию имени С. М. Кирова по специальности «лечебное дело». В 1996-1997 годах обучался в интернатуре по специальности «терапия». В 1997-2000 годах проходил службу в Северо-Кавказском военном округе.

В 2000 году поступил и в 2003 году окончил адъюнктуру в Военно-медицинской академии. С 2005 по 2006 год преподавал на кафедре военно-полевой терапии Военно-медицинской академии.

В течение 13 лет – с 2006 по январь 2019 года работал в Городской больнице № 40 Курортного района в должности заместителя главного врача. В январе 2019 года он стал председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Дмитрий Лисовец – кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы запаса, ветеран боевых действий.

У Дмитрия Геннадьевича супруга и две дочери.

 3,059 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Северной столице заметно выросли цены на антисептики и противовирусные

Горожане жалуются на резкий рост цен на антисептические и противовирусные средства, которые за последний месяц существенно выросли в цене. Подобную тенденцию отмечают и аналитики картографического сервиса 2ГИС. Такой информацией поделился пресс-центр организации. По данным аналитиков сильнее всех подорожал препарат «Мирамистин». За месяц его стоимость возросла на 43%. Сейчас он стоит […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!