В Северной столице ограничения из-за коронавируса могут продлить еще на месяц

Выход из карантина начнут только в начале лета и то, только в том случае, если эпидемиологическая ситуация начнет налаживаться.

Городские власти практически завершили разработать план, касающийся выхода их карантина. Воплощать его могут начать с 1 июня. Такая информация появилась в источниках близких к оперштабу по профилактике и контролю за вирусом в городе на Неве.

Горожанам не следует ждать резкой отмены ограничений. Кроме того со вторника, 12 мая, их могут продлить. Существует возможность, что с начала следующей недели введут обязательный масочный режим, откроют автосалоны, в которые смогут поставлять автомобили автозаводы, а также петербуржцам разрешат посещать МФЦ по предварительным записям.

Если до конца месяца ситуация начнет стабилизироваться, а число заболевших уменьшаться, то ограничения начнут отменять к началу июня. Первыми откроют магазины, сауны и салоны красоты.

 3,354 total views,  75 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Правоохранители задержали вандалку, затушившую Вечный огонь на Марсовом поле

Сегодня, 8 мая, пресс-центр петербургского МВД сообщил о том, что удалось установить личность и задержать женщину, которая 6 мая, затушила Вечный огонь. Нарушительницей оказалась молодая мамочка двоих детей. Она заявила, что к такому поступку ее подтолкнуло плохое настроение из-за предстоящей операции ее младшему ребенку. Она признала свою вину и принесла […]

Мы с вами на связи 24 часа!