Реаниматологом, который заявил о принудительной эвтаназии в питерской больнице, оказался гей- краевед, утверждающий, что Медный всадник- это трансгендер

Намедни в телеграм- канале «Алло, редакция?» появилась интригующая информация о том, что врачом, который поведал изданию «Север. Реалии» о принудительной эвтаназии в петербургской больнице оказался реаниматолог Клинической больницы № 2 Петр Стеканов, он же- известный активист за права ЛГБТ Петр Воcкресенский.

А еще он краевед, который рассказывает на своих экскурсиях, что Медный всадник- это трансгендер, а Петр I- бисексуал.

Когда журналисты обратились к Татьяне Вольтской, автору нашумевшего материала про принудительную эвтаназию, за который ей может грозить уголовный срок, с вопросом о данном разоблачении, она не стала отрицать и говорить, что не понимает, о чем речь. Вольтская лишь насмешливо отметила, что информация пришла в канал «не от нее».

И все же похоже, что нести ответственность за свои слова Татьяна не хочет, поэтому предлагает еще «подставить» под статью о фейках и больных коронавирусом. Именно они, а не сама Вольтская, по ее же мнению, должны открыто рассказывать в СМИ, как все плохо в питерских  больницах. А еще почему-то именно заболевшие коронавирусом, по странной логике Вольтской, лежа в больницах должны судиться за права онкобольных.

«Вот эта информация (о Петре Воскресенском- прим. ред.) точно не от меня. Вообще об этом больные должны говорить, у нас нет лекарств, у нас нет того. Вот почему больные не судятся, когда мы детям там онкологическим собираем там всем миром?»,- заявила Татьяна Вольтская.

К слову, Татьяна Вольтская хорошо знакома с правозащитником Динаром Идрисовым, а он не раз в своих публикациях писал о Петре Воскресенском, как о серьезном активисте. Вольтскую и Стеканова- Воскресенского  связывают не только общие друзья, но и близкие оппозиционные настроения. Даже сейчас, когда женщине грозит реальное уголовное наказание за распространение фейков, она, как истинный агент Госдепа, отрабатывающий заказ, призывает всех продолжать нагнетать обстановку в период пандемии.

«Обезопасить врача может только наше всеобщее возмущение, вы же приходите и умираете в приемном покое и не возмущаетесь, у вас умирает родственник по странным обстоятельствам, а вы ничего не делаете. Поможет только всеобщее возмущение!»- заявила журналистам Татьяна Вольтская.

Сейчас женщину активно поддерживает вся питерская оппозиционная братия, но в основном о ней пишут, как о хорошем поэте, которого, по классике оппозиции, «хотят посадить не за что».

Правда, читатели таких декламаций имеют более здравое представление о происходящем.

«А что-поэт может распространять фейки, и это в ситуации пандемии? Если это не фейк-пусть докажет, пусть покажет этого доктора зло, покажет больницу, в которой это все происходило, это не шутки-людей отключали от ивл без каких-либо на это причин, а это убийство, уголовное дело должно быть, разбирательство, а если это фейк-пусть отвечает, поэт она или нет-какая разница, в тюрьме будет чем заняться….а то развелось в последнее время всяких «правдорубов»…при Иване Грозном таких называли крикунами и на кол сажали», — пишет пользователь ВК «Борис Джонсон»

Самому Петру Воскресенскому сразу после выхода материала практически невозможно дозвониться. На целый день он отключает телефон и закрывает все свои социальные сети. И только ближе к ночи в трубке на том конце провода появляются долгожданные гудки. При разговоре Петр вежлив и поначалу даже делает вид, что не понимает, о чем речь. Но уже через несколько секунд он дает понять, что теперь просто боится сказать лишнего, чтобы не попасть за решетку.

«Вы понимаете, где вы разговариваете, о чем вы разговариваете и так далее? Я категорически не хочу вам ничего давать, девушка. Извините, перестаньте мне надоедать»,- заявил Петр Воскресенский журналистам.

И чисто по-человечески понять гей- активиста Воскресенского можно, ведь благодаря «подставе» журналистки, он может лишиться не только работы, но и свободы. Хотя сейчас под большим вопросом карьера и самой Вольтской, ведь кто теперь сможет довериться журналисту, который за доллары под прикрытием «анонимного источника» на самом деле подводит тебя под реальный срок?

 4,773 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балтийский вокзал продезинфицировали в третий раз

На Балтийском вокзале сотрудники Невского спасательного центра провели очередную дезинфекцию. Мероприятия по очистке были проведены в основном здании, на перронах, лестницах, входах и выходах, местах общественного пользования и служебных помещениях. Об этом сообщил пресс-центр Главного управления МЧС по Петербургу. Обработка вокзала проводится уже третий раз. За время эпидемии коронавирусной пневмонии, […]

Subscribe US Now