Зару удивили пустынные улицы родного города

Певица Зара приехала в родной город, чтобы принять участие в съемках посвященных празднованию 317-му Дню рождения Северной столицы. Об этом девушка рассказала на своей страничке в Инстаграм.

Зара написала, что до сих пор не может перестать удивляться полупустым улицам городов в России, а подобная ситуация в Питере ее и вовсе поразила. Ей хотелось бы гулять по улочкам родного города, любоваться весной, его достопримечательностями и улыбками прохожих, но с последним как-то не срослось, так как большинство людей соблюдают самоизоляцию.

Однако звезда не расстроилась, а наоборот, похвалила горожан за сознательность и поздравила их с наступающим Днем города.

 1,095 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дом Поршневых признали объектом культурного наследия

В городе на Неве дом Поршневых, располагающийся рядом с Черной речкой, был внесен в государственный реестр культурных памятников имеющих региональное значение. Такая информация появилась на сайте КГИОП. Здание возвели в 1906 году. Проектировал его инженер Мануил Цейль. В прошлом им владела Пелагея Поршнева, жена директора кирпичного завода и купца Ивана […]

Subscribe US Now