Между Северной столицей и Финляндией появится новая трасса

В городе на Неве до поста таможни «Брусничное» собираются проложить новую трассу для связи Финляндии с РФ. Такой информацией поделился новостной портал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-цент Дирекции по развитию городских и областных транспортных систем.

80% финансов на создание новой трассы будет получено по выигранному в прошлом гранту, а 20% недостающих, выделит Министерство транспорта РФ и Ленинградская область. Новая дорога должна будет заменить ту, что построили 60 лет назад.

Представители Дирекции развития транспортных систем Ленобласти и Питера считают, что благодаря новой дороге удастся снизить количество ДП и улучшить условия грузо и пассажирских перевозок.

 1,856 total views,  21 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Ботаническом саду Северной столицы открылся дендрарий

Сегодня, 2 июля, в Ботаническом саду города на Неве открылся дендрарий. Однако пока он будет работать в тестовом режиме. Такой информацией с порталом «Санкт-Петербург» поделился пресс-центр сада. Кассы открылись в 10 утра и будут обслуживать горожан до 17:30. Закроется парк в 19 часов. Посетители смогут прогуляться по зеленой зоне и […]

Мы с вами на связи 24 часа!