Сфера внутреннего туризма Северной столицы начинает возрождаться

Число вакансий в туристической отрасли города на Неве с начала этого месяца выросло практически до 215%, что в существенно превысило те цифры, которые наблюдались в последние недели самоизоляционного режима. Такой информацией поделился портал «Санкт-Петербург».

Кроме того, выросли и заработные платы в этой сфере. Они составили практически 38 000 рублей. Сезон летнего отдыха в РФ начался с существенным опозданием, ограничения на посещение многих курортов сняли только в первых числах этого месяца.

Если в РФ наблюдается резкий прирост в туристической отрасли, то в Питере не все так радужно. Здесь он есть, но не такой мере, как в крупных городах. Однако представители туризма Северной столицы уверены, что в скором времени им удастся вернуться к докарантинному уровню.

 923 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге почтили память известного музыканта и мистификатора Сергея Курехина

9 июля исполняется 24 года со дня смерти Сергея Курехина. Почтить память в Петербурге в центре имени музыканта решили подарком для ценителей творчества Курехина- 24-часовым фильмом с раритетными съемками самого Сергея, а также его друзей. Видеоархив разместили в формате стрима, который идет ровно 24 часа с 12 дня 9 июля. […]

Subscribe US Now