Петербург очищают от нелегальной рекламы

Как сообщает официальная группа Комитета по печати в социальной сети «Вконтакте», удалось демонтировать более  2 000 незаконно установленных рекламных и информационных конструкций.

И это еще не все нарушители. Как оказалось, не все заявители на размещение информационных и рекламных конструкций прошли проверку, всего 700 отказов. Правда, оказалось немало и тех, кто хорошо соблюдает закон- 1000 разрешений на установку была получена компаниями от Комитета по печати Петербурга на размещение информационных щитов и 300 на размещение рекламных.

Немало было и взысканий, в том числе и с помощью судебных приставов, только в казну муниципальных образований поступило более 10 миллионов рублей.

 2,291 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Пулковском парке появилась уникальная игровая площадка для детей с ограниченными возможностями

В Пулковском парке благодаря инициативе одной из местных жительниц появилась площадка для детей с ограниченными возможностями. За ее установкой пронаблюдал Александр Беглов. Такая информация появилась на портале «Санкт-Петербург» со ссылкой на административный пресс-центр Московского района города. Детскую площадку обустроили в рамках проекта «Твой Бюджет». Беглов подчеркнул важность подобных проектов для […]

Мы с вами на связи 24 часа!