Власти Северной столицы собираются приобрести яхтенный клуб на Петровской косе для благоустройства

Власти города собираются приобрести яхт-клуб, расположенный на Петровской косе. Документ с предложением о выкупе комитет по физкультуре и спорту направил в Ленинградскую федерацию профсоюзов на рассмотрение Владимир Дербину. Такая информация появилась на портале «Санкт-Петербург».

На данный момент клуб используется профсоюзом, но модернизировать и благоустроить его не получается из-за нехватки средств, поэтому городская администрация Петербурга хочет заняться этим вопросом.

Стоимость яхтенного клуба составляет от 250 до 310 миллионов рублей. После того как яхт-клуб будет благоустроен им смогут без ограничений пользоваться как спортсмены, так и горожане, а в будущем из него сделают спортивно-рекреационный кластер.

 6,112 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургские электрички станут «умными»

В городе на Неве планируют укомплектовать внутригородские и пригородные электрички искусственным интеллектом. Разработка подобного оборудования – это один из приоритетов развития инфраструктуры Северной столицы. Информация об этом появилась на портале «Piter.tv»со ссылкой на еженедельный радиоэфир Александра Беглова. Глава города поделился итогами встречи с российским вице-премьером Маратом Хуснуллиным. В общий агломерационный […]

Мы с вами на связи 24 часа!