В Павловске жители жалуются на 5-е отключение отопления

Как Piter News 24 рассказал петербуржец Игорь Калинин, уже несколько суток в доме на Конюшенной нет отопления. В квартире градус тепла не поднимается выше 10 по Цельсию. И, по словам жителей, это уже пятое отключение за зиму.

Как заявил Калинин, он и его семья исправно платят за отопление, но никаких перерасчетов или объяснений ЖСК №2, которая и обслуживает данный дом, не дает, кроме того, что идут аварийные работы. В тоже время, когда Калинин пошел к месту ремонтных работ, не было обнаружено никакой техники и активных работ.

Жители не исключают, что на ремонт деньги были уже давно выделены коммунальным службам, однако, ремонт качественно произведен не был, так как это уже 5-я ситуация за этот зимний сезон.

 10,623 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге прошла встреча с главным героем фильма «Асса»

Она состоялась в петербургском арт- центре «Гаркундель», сначала зрители посмотрели двухчасовой фильм, который уже считается классикой российского кинематографа. После главный герой фильма, а также экс- барабанщик группы «Кино» Сергей Бугаев рассказал, как проходили съемки, что было самым сложным, а также сравнил время периода «Ассы» с нынешнем временем. По словам Бугаева, […]

Мы с вами на связи 24 часа!