Волонтеры нашли брошенную черепаху на обледеневшей Большой Невке

Андрей Афанасьев

Спасательницы городской организации «Кошкиспас» оказывают помощь не только млекопитающим, но как оказалось и земноводным. На днях они провели спасательную операцию стараясь вызволить из ледяного плена Большой Невки домашнюю черепаху, которая неизвестно как там оказалась. Такая информация появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на слова очевидцев удивительного спасения.

Две девушки у Гренадерского моста увидели черепаху, лежащую на льду реки панцирем вниз. Несмотря на риск провалится под начавший таять лед, одна из них шла по нему, а вторая страховала и поднимала свою коллегу сверху с моста.

Если бы черепаха смогла перевернуться, ей бы помощь не понадобилась, а так ее пришлось срочно спасать.

Пока не удалось установить, как домашнее земноводное оказалось в обледеневшей реке и сколько времени оно провело в холодной воде, остается загадкой. Однако, несмотря на все сложности, черепаху путешественницу удалось спасти и доставить в ветклинику для дальнейшего наблюдения за ее состоянием.

 7,182 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Little Big вошла в список претендентов на поездку на «Евровидение-2021»

В текущем году от России на «Евровидение» может быть отправлена группа из Петербурга Litte Big. Они были включены в перечень возможных претендентов на участие в международном музыкальном конкурсе. Честь отбирать конкурсантов досталась Первому каналу. Российского представителя будет выбирать зритель в Международный женский день. Отбор состоится в прямом эфире. Такое заявление […]

Subscribe US Now