В городе на Неве устраняют последствия разрушительной грозы

В Северной столице приступили к устранению последствий разбушевавшегося вчера вечером грозового ливня с сильным ветром.

Согласно полученным данным во время грозы было повреждено 14 транспортных средств, травмы получили два местных жителя. Неподалеку от станции «Пионерская» ветром был сорван козырек с кровли ресторана быстрого питания. Во время грозы пострадала пенсионерка с ребенком. Необходимую помощь им оказала бригада скорой.

За время бушевавшей стихии сотрудники МЧС 57 раз выезжали на вызовы, поступавшие от горожан. Чаще всего они были связаны с поваленными ветром деревьями. Кроме того, спасатели помогали коммунальщикам устранять последствия грозы. Выезжали они на падение светофоров и на обрывы линий электропередач.

Синоптики сообщили, что вчерашний ливень стал рекордсменом за всю весну в Петербурге. МЧС предупредили петербуржцев, что сегодня такая погода может продолжиться, поэтому следует вести себя аккуратно и по возможности не покидать свои дома.

 11,434 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Культурную петербургскую лису сняли во время «похода в магазин»

В Выборгском районе была замечена лиса. Рыжую красавицу удалось снять, когда она направлялась в сторону магазина. Об этом рассказали на портале «Санкт-Петербург». Местные жители сообщили, что лисица спокойно шла по улице, совершенно не замечая проходящих с ней рядом людей. Пользователи соцсетей отметили, что животное очень худое и предположили, что оно […]

Мы с вами на связи 24 часа!