Новые коронавирусные ограничения начали действовать в городе на Неве

Из-за резкого скачка заболеваемости петербуржцев коронавирусной инфекцией, правительство постепенно вводит ограничительные меры. Сегодня, 21 июня, в силу вступил новый «пакет» таких ограничений. Информация о них появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на официальный сайт Смольного.

С сегодняшнего дня изменятся правила посещения аттракционов и городских аквапарков. Если численность посетителей будет превышать 75 человек, то повеселиться смогут лишь те, кто будет иметь отрицательный тест на коронавирус, сданный местными жителями не более чем за 72 часа до посещения увеселительных мероприятий. Также следует отметить, что количество петербуржцев в аквапарках и аттракционах не должно превышать 500 человек.

Кроме того, ограничения коснулись и посещения фанатской зоны чемпионата Евро-2020 на Конюшенной площади. Теперь туда будут пускать только три тысячи человек, а не пять, как это было ранее. А в тематический парк будут пропускать только тысячу.

Хотя летом подобные ограничения вызывают возмущение у местных жителей, но все понимают, что рисковать нельзя, поэтому соблюдают их, ведь здоровье важнее.

 8,048 total views,  19 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Россия "продзюбила" Чемпионат Европы

Россия проиграла в Копенгагене сборной Дании, которая забила 4 гола нашей сборной. Наша сборная ответила лишь одним голом на семидесятой минуте, автором которого стал футболист Артем Дзюба.  8,049 total views,  20 views today

Мы с вами на связи 24 часа!