Депутаты от «Родины» смогут улучшить работу Заксобрания Петербурга

Ирина Агдасова

Выдвижение партией «Родина» 54 кандидатов на предстоящих выборах в городской парламент Петербурга прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин. 

По мнению предпринимателя, сегодня представители патриотических сил все более востребованы избирателями. Пригожин отметил, что вряд ли все кандидаты-«родинцы» пройдут в ЗакС, но даже несколько из них способны значительно улучшить работу городского парламента, способствовать решению проблем и развитию Петербурга.  

По словам Пригожина, предыдущий состав Заксобрания имел снискал репутацию, так как большинство депутатов были заняты набиванием собственных карманов, а не отстаиванием интересов петербуржцев.   

«Некоторые депутаты, как я и говорил, вообще только и делают, что работают на свой карман. Я за то, чтобы этот орган законодательной власти помогал, а не мешал губернатору в развитии Петербурга, привлечении инвестиций и увеличении городского бюджета», — цитирует заявление бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд». 

В заключение Евгений Пригожин выразил уверенность, что депутаты от партии «Родина» поспособствуют слаженной работе губернатора и Заксобрания на благо Петербурга.

 6,413 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Питере продлили коронавирусные ограничения до конца августа

Действующие сейчас в городе на Неве коронавирусные ограничения местные власти решили продлить до 29 августа. Информация об этом появилась на портале «RT» со ссылкой на горадминистрацию Петербурга. Несмотря на продление ограничительных мер, со 2 августа будет снят запрет на работу парков аттракционов, фуд-кортов, островков в ТЦ, а также фуд-плейсов. Для […]

Мы с вами на связи 24 часа!