В Петербурге резко выросли продажи обогревателей, тепловентиляторов и даже ковров с подогревом

Необычно холодное начало сентября заставило петербуржцев думать о самостоятельном обогреве жилищ до старта отопительного сезона. Жители города на Неве устремились в магазины за обогревателями и другой климатической техникой.

На первой неделе сентября в «М.Видео» и «Эльдорадо» в Петербурге спрос на обогревательные приборы увеличился более чем вдвое относительно того же периода прошлого года, рассказали в пресс-службе ретейлеров.

В Wildberries количество заказов обогревателей за первую неделю сентября выросло в Петербурге в четыре раза по сравнению с прошлым годом, когда начало осени выдалось более теплым.
Наибольшим спросом пользуются конвекторы (+435% рост числа заказов в штуках год к году), тепловентиляторы (+345%), радиаторы (+367%) и даже ковры с подогревом (+167% год к году).

 1,248 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня ночью на Троицком мосту Петербурга пройдет лазерное шоу

В ночь на воскресенье на Троицком мосту пройдет лазерное шоу – так отметят 800-й день рождения Александра Невского. Организует это все литературное сообщество «Питер Читает» . В 1:20 разведется мост и на его опору спроецируют сцены Ледового побоища и жизни великого князя под величественную музыку Сергея Прокофьева. Проекция будет повторяться […]

Subscribe US Now