Пользователи соцсетей не довольны решением петербургских властей касательно пенсионеров

В городе на Неве для петербуржцев старше 60 лет ввели обязательную вакцинацию от ковида, чем возмутили пользователей соцсетей. Информацию об этом опубликовал портал URA.RU.

Власти Северной столицы сделали обязательными прививки от ковида для жителей старше 60 лет и тех, кто имеет заболевания хронического характера, в числе которых пациенты с эндокринными, сердечно-сосудистыми и бронхо-легочными патологиями, – заявили представители петербургского Роспотребнадзора.

Пользователи соцсетей сразу же выразили свое недовольство по этому поводу, саркастически предположив, что ожидает тех пенсионеров, которые откажутся прививаться. Одни написали, что их лишат пенсии, вторые, что это незаконно, а третьи, что подобная мера вовсе за гранью понимания.

Были и такие, которые посетовали на то, что это выгодно ПФ РФ и что благодаря таким мерам количество пенсионеров может изрядно сократиться.

Люди оказались недовольны тем, что их пытаются защитить от смертельно опасного недуга, не подумав о том, что вакцинация это единственный способ справиться с коронавирусом, ежедневно уносящим жизни россиян, среди которых очень много пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями.

 3,993 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Частные комбинаты питания могут быть причастны к обыскам у главы УСП Барабанщикова

Обыски у главы Управления социального питания Алексея Барабанщикова могут быть связаны с недовольством частных петербургских комбинатов питания возрождением системы городских комбинатов, а также модернизации сферы соцпитания, которую активно ведет глава УСП. Сегодня, 10 ноября, в Управлении социального питания Санкт-Петербурга, возглавляемого Алексеем Барабанщиковым, прошли обыски. Согласно сообщениям в СМИ, поводом для их проведения послужило возбуждение […]

Мы с вами на связи 24 часа!