В Петербурге рассказали о праздновании Нового года в условиях ограничений

Ирина Агдасова

«20 декабря на Дворцовой площади появится живая ель. Петербуржцы во второй раз выбрали живую елку… Вокруг Дворцовой площади тоже появятся дополнительные места, где горожане смогут гулять, погружаться в атмосферу Нового года, которая также будет поддержана нашей традиционной Рождественской ярмаркой на Манежной площади. В этот раз она будет не только на манежной площади, но и по городу в разных местах — на Конюшенной площади, на Певческом мосту будут представлены части этой ярмарки», — сказал вице-губернатор.

Пиотровский отметил, что в этом году откроется большой городской каток на Конюшенной площади, а также каток в ЦПКиО. Для школьников младших классов (264 тысячи ребят) готовится уникальный телевизионный новогодний спектакль «Снегурочка». Также дети получат новогодние сувениры с символикой предстоящего года — года 350-летия со дня рождения основателя города — Петра I. В декабре подарки начнут развозить по школам.

 3,854 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Театр "Лицедеи" приготовил для юных зрителей "Детскую покатушку"

Дневной спектакль «Детская покатушка» пройдет уже в эту субботу, 20 ноября. Это целый час непрерывного доброго смеха от легендарных артистов театра “Лицедеи”, среди которых Леонид Лейкин, Анвар Либабов, Виктор Соловьёв, Александр Скворцов, Александр Гусаров, Наталья Шалаева и Снежана Прудько. В этой постановке собраны номера понятные каждому ребенку, но это не […]

Мы с вами на связи 24 часа!