Известный адвокат прокомментировал пресечение крупного канала наркотрафика

Ирина Агдасова

Известный адвокат Артем Баконин прокомментировал громкое дело двух братьев из Ленобласти, которые пытались сбыть более 125 килограммов наркотиков. Теперь оба родственника получили по 6 и 8 лет лишения свободы.

«В Санкт-Петербурге ситуация с наркотрафиком всегда находилась на особом контроле у спецслужб. Непрерывно ведется работа по ликвидации каналов поставки наркотиков как в Санкт-Петербурге, так и в Ленобласти. Всем стоит напомнить, что по российскому законодательству распространение наркотических средств грозит реальным сроком лишения свободы до 20 лет. Нужно ли ради сомнительных денег лишаться свободы на такой срок?»,- заявил адвокат Артем Баконин.

Ранее газета «Санкт- Петербургские ведомости» уже писала об осуждении Кировским районным судом Петербурга двух преступников за покушение на незаконный сбыт наркотиков.

 3,824 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В прокуратуре отреагировали на коллективное обращение родителей из-за некачественного питания в школах

Родители школьников получили ответ прокуратуры Санкт-Петербурга. Они были недовольны качеством питания в школьных столовых и просили разобраться с нарушениями. В новом учебном году было зафиксировано несколько случаев отравления школьников, а также появилось большое количество жалоб на организацию питания в учебных заведениях. В связи с этим сообщество «Школьный ревизорро» обратилось в […]

Мы с вами на связи 24 часа!